Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Klabat
  2. About Us
  3. Facility
Store UNKLAB

Store UNKLAB menyediakan berbagai macam kebutuhan mahasiswa, sehingga mereka tidak perlu keluar kampus untuk membeli perlengkapan.

Cafetaria

Cafetaria menyediakan makanan bagi mahasiswa yang tinggal di asrama. Makanan yang disajikan adalah menu vegetarian yang sehat dan gizi yang seimbang untuk mahasiswa.

Fotocopy Center

Fotocopy center menjadi pusat mahasiswa untuk mengcopy materi dari dosen sehingga mereka tidak perlu keluar kampus untuk memenuhi kebutuhan belajar.

Koneksi Internet

Semua area kampus di UNKLAB telah ter-cover jaringan Internet 24 jam dengan kecepatan bandwidth yang tinggi. Fasilitas ini memberikan kemudahan bagi mahasiswa untuk mencari referensi tambahan dalam proses belajar.

Laboratorium

Laboratorium Komputer dan Bahasa Inggris tersedia untuk menunjang proses belajar mengajar. Spesifikasi yang baik menjadikan proses belajar mengajar di laboratorium komputer dan Bahasa Inggris dapat berjalan dengan baik.

Perpustakaan

Perpustakaan menjadi salah satu pusat belajar mahasiswa dalam mencari referensi dari berbagai macam buku dan jurnal. UNKLAB menyediakan perpustakaan yang dapat diakses dengan mudah oleh mahasiswa dan dosen, dengan koleksi buku dan jurnal yang banyak dan terkini. Ditambah akses ke database indexing journal secara online.

Tempat Olahraga

Fasilitas olahraga disediakan untuk menunjang aktivitas fisik mahasiswa. Berbagai macam fasilitas olahraga yang tersedia antara lain, lapangan basket, bola kaki, futsal, tenis, badminton, voli, dan lain sebagainya.