Kegiatan KKR Fakultas Ilmu Komputer di Desa Batu, Likupang

Pada tanggal 27 Maret - 2 April 2016 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Klabat bekerjasama dengan Jemaat Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh (GMAHK) se-wilayah Likupang Raya dan Yayasan Kornelius mengadakan acara Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) di Desa Batu, Kecamatan Likupang Selatan, Kabupaten Minahasa Utara.

Kegiatan yang berlangsung selama 7 hari ini dimulai pukul 16.00 WITA dengan kegiatan pelatihan komputer bagi anak-anak dan pemuda di Desa Batu. Pelatihan dilakukan oleh Dosen FIK dan mahasiswa yang tergabung dalam Voice of Science (VoS) Choir dan juga Senat & BEM FIK.

Pada malam hari kegiatan kerohanian untuk membangun moral penduduk yang baik, dilakukan melalui ceramah kerohanian yang dibawakan oleh Dosen FIK dan digabungkan dengan seminar tentang beberapa topik untuk menambah pengetahuan masyarakat Desa Batu.